domenica 20 novembre 2016

Girelle alla cannella




Dopo che ho passato 4 giorni chiusa in casa a misurare continuamente la febbre a Carlo che si è preso un'influenza tostissima :( ho bisogno di parlare d'altro...di dolci ad esempio :)
Queste girelline sono super veloci da fare e super buone da mangiare e poi, quando cuociono, invadono la casa di un profumo delizioso!

Ecco gli ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia (io ho ho usato la pasta sfoglia che faccio io con philadelfia, ma quella del super va benissimo!)
3 cucchiai di cannella (dipende dai gusti)
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio d'acqua

In una ciotolina mescolare la cannella con lo zucchero, stendere la pasta sfoglia, inumidire con l'acqua (questo fa sì che poi la cannella e lo zucchero si attacchino bene alla pasta) e poi stendere il composto di cannella e zucchero.
Arrotolare il tutto e tagliare le girelline spesse circa 1 cm:




Nessun commento :

Posta un commento