lunedì 5 settembre 2016

Plumcake yogurt e banane


...e qualche goccia di cioccolato...perchè (tanto) male non fa :D :D :D



Se avete bisogno di preparare una torta in pochissimo tempo questa ricetta fa per voi! Lo spunto l'ho preso dal sito di fattoincasadabenedetta e, ovviamente, l'ho un po' modificata, ecco le dosi:

3 Uova
120 g di Zucchero (la ricetta originale ne prevede 180, la prossima volta ne metterò 100 perchè la banana addolcisce molto)
100 ml di Olio di semi di Girasole
1 Yogurt 125g (io soia naturale)
1 Banana (90g/110g)
230 g di farina
80 g di Amido di mais
50 g di Gocce di Cioccolato
1 bustina di lievito per dolci

Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando diventano spumose, aggiungere l'olio, lo yogurt e la banana schiacciata con una forchetta e poi, gradatamente, gli ingredienti secchi e quindi farina, amido di mais, gocce di cioccolato e lievito setacciato.
Trasferire il composto in uno stampo da plumcake ricoperto di cartaforno e infornare a 180 gradi (forno statico) per circa 40'.


Nessun commento :

Posta un commento