lunedì 12 ottobre 2015

Biscotti al cocco



Questi sono dei biscotti al cocco per ogni occasione: ottimi e veloci da preparare: basta avere degli albumi che avanzano (ad es. dopo che si è preparato una creme brulè...) e il gioco è fatto!
Sono morbidi, cocco(lo)si e non troppo dolci (la dose di zucchero che ho indicato si può ridurre ancora secondo me, la prossima volta ci provo ;) )
Ecco le dosi:

3 albumi
un pizzico di sale
70 g di zucchero
230 g cocco in scaglie

Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale, aggiungere delicatamente lo zucchero e poi il cocco in scaglie fin quando l'impasto non sarà maneggiabile.
Formare delle palline su uno stampo da forno ricoperto di carta forno con l'aiuto di un cucchiaino e infornare a 180 gradi fino a quando i biscottini non saranno dorati in superficie (circa 20')



Nessun commento :

Posta un commento