martedì 17 marzo 2015

Mousse al cioccolato con avocado




Vi servono delle di ricette per cucinare i piatti freddi? Eccone una! Questa mousse è golosa, vellutata, senza glutine, completamente vegan e anche velocissima da preparare e la mangiano tutti senza far storie, sia grandi che piccini ;)
Il sapore dell'avocado è quasi inesistente, vince di gran lunga il gusto del cioccolato, preparatela, ve la consiglio vivamente!!!

Ecco le dosi:

110 g cioccolato fondente (io mix 70% e 50%)
   4 cucchiai di latte di cocco denso
   1 avocado maturo
 vaniglia
1 pizzico di sale rosa
3 cucchiai di sciroppo d'agave

Sciogliere a bagno maria il cioccolato, aggiungere il latte di cocco e lasciar raffreddare.
Sbucciare l'avocado e privarlo del nocciolo, trasferira la polpa in un contenitore insieme allo sciroppo d'agave, il sale e la vaniglia, frullare tutto, aggiungere il cioccolato fuso e, una volta che si sarà raggiunta una bella consistenza vellutata, trasferire in ciotoline (io ne ho fatte 3).
E' buonissima!!!

Nessun commento :

Posta un commento